Informe de investigación y propuesta gráfica de la Fundación de Turismo Juventud Sembrando Vida - Bravo Criollo, Graciela Nataly (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONCEPTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE INVESTIGACION. RESULTADOS EN LA ENCUESTA. MANUAL DE IDENTIDAD VISUAL.