Descripción y análisis de las características del contexto familiar y social para la elaboración de un proyecto educativo en la plantación "Exrocob" - Galarza Pruna, Silvana Mercedes (2008)
Formulación del problema. Marco de referencia. Metodologia. Resultados. Conclusiones. Características de la muestra. Bibliografía. Anexos.