EL MICROCREDITO Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO SOCIO - ECONOMICO Y EDUCACIONAL DE LAS FAMILIAS QUE HABITAN EN LA PARROQUIA SAN VICENTE DEL CANTON SAN VICENTE PERIODO 2006 - 2007 - Zambrano Cornejo, Brenda Maria (2008)
Parte preliminar. El micro crédito. Historia del micro crédito. Condiciones e influencias generales del micro crédito. Experiencias en micro créditos. Conclusiones y recomendaciones.