Elaboración de un análisis técnico - económico para la instalación de un intercambiador de calor en la estación Nantu 2006 - Mafla Hidalgo, Carlos Anibal (2008)
Introducción. Estación Nantu. Intercambiadores de calor. Simulación. Análisis económico. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Citas bibliográficas.