Proyecto de factibilidad para la producción y exportación de quinua orgánica al mercado de Francia - Teran Grijalva, Esteban David (2010)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Logística del comercio exterior. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones