Investigación y propuesta gastronómica de la cocina tradicional de la ciudad de Tulcán - Medina Villacres, Alvaro Napoleon (2009)
Plan de tesis. Brief de la Provincia del Carchi. Atractivos turísticos. Investigación de campo. Análisis macro ambiental. Producción carchence. Cocinatradicional. Recetario de la cocina tradicional de Tulcán. Focus group. Conclusiones y recomendaciones.