Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de calentadores deportivos - Herrera Coello, Marcia Jackeline (2001)
Antecedentes. La Empresa, Base Legal. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversión y Financiamiento. Costos de Producción. Estudio Económico. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.