Estudio técnico de la zona franca de Esmeraldas y su indicencia en el comercio exterior ecuatoriano período 1993-2003 - Daza Camacho, Neiva Lorelay (2004)
Generalidades. Marco coceptual y teórico. La empresa Zofree. Incidencia de la zona franca de Esmeraldas en el comercio exterior. Ventajas y desventajas de la zona franca de Esmeraldas. Plan de acción. Modelo. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.