Plan de negocios para la implementación de la franquicia Alitas del Cadillac en la cuidad de Ibarra, 2016 - Reyes Rodríguez, Kelly Larissa (2016)
El presente plan de negocios busca la rentabilidad de la implementación de la franquicia “Alitas del Cadillac” en la cuidad de Ibarra. Este plan de negocios está compuesto por cuatro capítulos. El capítulo uno consta del problema a investigar, dentro de este se determinan los objetivos generales y específicos de la investigación, además se cuenta con un marco referencial, dentro del cual se tiene el marco teórico con información conceptual del plan de negocios y la historia de la franquicia “Alitas del Cadillac”. El capítulo dos cuenta con la metodología que se debe aplicar para el cumplimiento de los objetivos dentro de la investigación, además del cálculo de población y muestra. El capítulo tres cuenta con el análisis de los resultados de la investigación para determinar la rentabilidad del proyecto, con información sobre la investigación de mercados, ingeniería del proyecto, aspectos legales y el análisis financiero. El capítulo cuatro muestra las conclusiones y recomendación basadas a la investigación realizada.