Situación actual y perspectivas de desarrollo turístico de las Lagunas de Ozogoche - Cubillina, ubicadas en el cantón Alausí provincia de Chimborazo - Cardenas Oleas, Lucia Anahi (2006)
Introducción. Diagnóstico la laguna de cubillina. Enfoque general de la laguna de cubillina. Propuesta turística para la comunidad Ozogoche alto. Conclusiones y recomendaciones.