Integración de redes corporativas para voz y datos empleando conmutación de paquetes - Ayala, Vanessa (2002)
Resumen. Introducción. Antecedentes. Problemática. Marco Teórico. Conocimiento actual del Problema. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.