Análisis y diseño del proceso de selección del talento humano de la empresa Adesa S.A. (Kmeyo.com) - Altamirano Procel, Geovanna Marcela (2013)
Introducción. Marco teórico. Marco referencial. Marco conceptual. Metodología de la investigación. Propuesta de levantamiento y análisis del proceso de selección del talento humano. Conclusiones y recomendaciones