Diseño de un plan de marketing tendiente a la captación de estudiantes nuevos para la Facultad de Ciencias Económicas y Negocios de la Universidad Tecnológica Equinoccial, campus Quito - Valdospinos Arias, Gabriel Alejandro (2010)
Introducción. Análisis situacional. Diseño del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones