Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida en la Morán Valverde - Osorio Getial, Maria Fernanda (2006)
Introducción. Estudio de mercado. Requerimientos para la constitución de la empresa. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.