Análisis de la normativa de origen en el marco de la firma de un acuerdo de asociaciones entre la CAN y la UE - Pachacama Bracho, Daysi Noemi (2010)
Generalidades. Marco teórico. Normas de origen en el ámbito internacional. Las normas de origen del sistema generalizado de preferencia de la Comunidad Europea. Normas de origen y el acuerdo de Asociación Comunidad Andina de Naciones y la Unión Europea. Conclusiones y recomendaciones.