Estudiar la eficiencia de operación de las bombas eléctricas sumergibles (BES) en el campo Secoya - Calderon Cruz, Marco Antonio (2007)
Descripción, características petrofísicas y de los fluidos de campo Secoya. Teoría del bombeo electrosumergible y recopilación de datos. Análisis técnico. Conclusiones y recomendaciones.