Procedimiento para tratar los fluidos de perforación base agua nativo disperso y kla-stop utilizados en el pozo Sacha 166D de Petroproducción - Guerrero Robles, Marcelo Oswaldo (2009)
Introducción. Generalidades de los fluidos de perforación. Aplicación en el campo. Pruebas con los fluidos de perforación a base Agua Nativo Disperso y KLA-STOP. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Glosario. Nomenclatura.