La influencia de la sinestesia del color en la inteligencia emocional de mujeres entre 18 a 45 años, como compradoras en la ciudad de Quito - Cuesta Jaramillo, Fausto Fabian (2011)
Protocolo de tesis. Inteligencia ecomocional. Cromática. La publicidad. Investigación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.