Estudio de prefactibilidad para la elaboración de una barra energética sabor a piña mediante la utilización de la fibra de la cáscara de piña en la planta piloto de alimentos de la UTE 2010 - Correa Espinosa, Diana Jessela (2010)
Introducción. Definición del producto. Definición de mercado. Ingeniería del proceso. Cálculo de costos. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones