Investigación y análisis para la elaboración de productos lácteos y embutidos y su comercialización en los establecimientos hoteleros de primera categoría de la Ciudad de Quito, para optimizar el consumo en el mercado - Falaschini, Katic Paula (2002)
Generalidades. Delimitación del área de estudio. Análisis de procesos de elaboración de productos lácteos y embutidos. Análisis de la inbçvestigación de campo. Estudio de mercado para establecer la oferta y demanda de estos productos en los establecimientos hoteleros de primera categoría. Análisis del FODA. Estudio de las técnicas de comercialización de las empresas productoras y el análisis de los resultados obtenidos. Diseño de la propuesta. Variables e indicadores. Metodología. Instrumentos. Determinación de la población y muestras. Análisis de la investigación de campo.