Propuesta para el mejoramiento del servicio comercial de las fibras de ciudadanas en la ciudad de Santo Domingo. - Enriquez Martinez, Lisette Natali (2015)
El tema de investigación realizado es en función de las Ferias ciudadanas del Buen vivir que funcionan en Santo Domingo para lo que se crea una propuesta para el mejoramiento del servicio comercial de las ferias ciudadanas. Para lo cual se debe caracterizar y proponer un conjunto de políticas para mejorar el servicio comercial. Por lo que en el Capítulo I se establece la problemática actual así como la justificación y los objetivos que se plantearon para desarrollar el presente proyecto. Luego en el Capítulo II se analiza el marco referencial de la presente investigación con os temas necesarios que aporten a la propuesta presentada. En el Capítulo III se presenta la metodología que se utilizó para llegar a los resultados obtenidos mediantes encuentras a los clientes de las ferias ciudadanas, luego en el capítulo IV se realiza una interpretación de los resultados de la empresa. Y en el Capítulo V se presenta la propuesta en función de las ferias ciudadanas que existen en Santo domingo ya que una vez que se ha obtenido los resultados se pudo considerar que aspectos se pueden mejorar.