Propuesta de creación de un restaurante con especialidad caribeña en el Valle de Tumbaco - Tipan Tipan, Sonia Susana (2005)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Impacto ambiental. Generalidades del proyecto. Conclusiones y recomendaciones