Manual para sistematizar el control interno de activos fijos en Comodato, para la empresa Fabrilácteos Cía. Ltda. - Fuentes Ortiz, Susana Gabriela (2006)
Introducción. Control de inventarios y tomas físicas. Control de activos fijos en comodato, de la fabrica FABRILACTEOS Cia: Ltda: Diseño del manual para sistematizar el control interno de activos fijos en comodato. Conclusiones y recomendaciones