Estudio sobre el impacto e incidencia de las grandes franquicias internacionales de comida, estilo americano en los restaurantes de segunda categoría en Quito - Castro Richards, Milton Andres (2011)
INTRODUCCION. GENERALIDADES. ANALISIS SITUACIONAL. ESTUDIO DE MERCADO. ANALISIS ECONOMICO, SOCIAL Y LEGAL. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES