Plan de marketing para la empresa artesanal Rommel Guevara ubicada en la zona norte de Quito - Guevara Pinto, Mauricio Andres (2011)
Problema de investigación. Análisis de la empresa y sus entornos. Investigación de mercados. Plan estratégico de la empresa. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones.