Diseño de líneas de mobiliario de acuerdo al ambiente de uso para un departamento tipo - Valencia Vasquez, Margarita Dominique (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: LA ARQUITECTURA RELIGIOSA. CAPITULO II: FUNDACION DE MONASTERIOS Y RECOLETAS. CAPITULO III: COLUMNARIO QUITEÑO. CAPITULO IV: LA ARQUITECTURA CIVIL EN LOS SIGLOS XVI Y XVII. CAPITULO V: PLANTA DE LA CASA COLONIAL. CAPITULO VI: LAS CASAS QUITEÑAS. CAPITULO VII: EL USO DEL COLOR Y LA DECORACION EN LAS CASAS DEL CENTRO HISTORICO. CAPITULO VIII: EL MUEBLE EN EL CENTRO HISTORICO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.