Desarrollo de un manual para mejorar el control y manejo de los activos fijos del IESS en la ciudad de Portoviejo - Alarcon Sanchez, Luzmila Monserrate (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual - legal. Marco metodológico. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones