Restauración de material orgánico análisis de técnicas y procedimientos referentes a la conservación y restauración de material momificado de forma natural tendiente a la utilización en la intervención de otras momias - Egas Villagomez, Maria Ines (2010)
Planteamiento del problema. Antecedentes. Monificación. Contexto histórico. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.