Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de leche de soya de sabores ubicada en San Antonio de Pichincha para la ciudad de Quito - Ponce Parraga, Vanessa Cinthya (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.