Proyecto de prefactibilidad para la exportación de mermeladas Cantarina a Francia - Lincango Pillalaza, Veronica Susana (2002)
Antecedentes. Estudio económico financiero. Factores básicos para el estudio y evaluación de la factibilidad de exportar a Francia. La precisión y normalización en la exportación. Incremento de las exportaciones en el Ecuador