Aplicación de la Norma ISO 9000 a los recursos humanos de la empresa Daimiservices S.A. - Gavilanes Silva, Jorge Patricio (2005)
Fundamentación. Diseño del proyecto. Base teórica. Clasificación de Puestos. Presupuesto del diseño del proyecto. Presupuesto de implementación del proyecto. Modelo de Sistema de Capacitación. Bibliografía