La sociología aplicada a la venta - Sanchez Garrido, Marco Antonio (2002)
CONTENIDO: Estructuras sociales de las sociedades primitivas. Demografía. Sociedad preindustrial y estado. Sociología industrial y de la empresa: origen y estructuras fundamentales del mundo del trabajo industrial, hombre y técnica, el factor humano en las organizaciones. La empresa. Producción. Mercantilismo. Comercialización. Los instrumentos de la comercialización. Canales de distribución. Servicio de ventas. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO