Normas para la utilización de ritmos de moda con mensajes publicitarios de prevención de embarazos no deseados en adolescentes de 12 a 18 años en el sur de la ciudad de Quito - Flores Fernandez, Jessica Abigail (2006)
Generalidades y antecedentes. Investigación de campo. El reggaeto. Conclusiones y recomendaciones