Propuesta de plan de promoción turística de la parroquia de Mindo dirigida a personas de 18 a 30 años de edad del sector norte de la ciudad de Quito - Pazmiño Alvear, Adriana Fernanda (2010)
Turismo y gestión del marketing turístico. Gestión del marketing. Publicidad. Generalidades de la parroquia de Mindo. Estudio de gustos y preferencias de los turistas de Quito. Propuesta de plan. Conclusiones y recomendaciones.