Implementación de un modelo de gestión financiera contable en la compañía Teamsourcing Cía Ltda., que permita la maximización de utilidades - Rodríguez Cuichán, Ximena Nathalia (2016)
Inexistencia de un modelo de gestión financiera contable en la compañía Teamsourcing Cia. Ltda., que permita la maximización de utilidades. No existe un modelo de gestión financiera contable, por lo que la investigación pretende elaborar e implementar un modelo de gestión financiera contable en la compañía que permita la maximización de utilidades a través de un manejo eficiente de los recursos financieros.