Estudio de prefactibilidad de Cabañas turísticas de Pedernales, Provincia de Manabí para potencializar la hotelería - Moscoso Aulestia, Grace Carolina (2003)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico - legal. Estudio económico financiero. Estudio socio - económico. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos