Proyecto de prefactibilidad para la importancion de peces ornamentales y demás accesorios relacionados con la actividad, para la modernización del negocio: Acuario La Sirenita en la ciudad de Quito entre los años 2005 - 2014 - Duque Cherrez, David Alexis (2005)
Aspectos metodológicos. Marco teórico. La empresa. Aspectos legales. Estudio de mercado. Propuesta. Inversión y financiamiento. Conclusiones y recomendaciones.