Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de producción de almuerzos light con servicio de Ecuador en la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas - Beltran Paucar, Sandra Paola (2009)
Plan de tesis. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones