Afectación de la seguridad alimentaria en la comunidad Shuar de Yampas con respecto a su interacción con los mestizos de la parroquia Logroño provincia de Morona Santiago - Rojas Logrono, Jose German (2009)
Introducción. Problema objeto de investigación. Enfoque teórico. Metodología. Procesamiento, análisis e interpretación de datos. Conclusiones y Recomendaciones.