IMPLEMENTACION Y UTILIZACION DE ORGANIZACIONES GRAFICOS COMO MATERIAL DIDACTICO EN EL PROCESO ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DEL SEXTO AÑO DE BASICA DE LA ESCUELA PRINCESA PACHA DE LA PROVINCIA DE IMBABURA, EN EL AÑO 2007 - Torres Guerron, Jeannette Solayda (2009)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: PSICOLOGIA EDUCATIVA. CAPITULO III: ESTRATEGIAS PARA LA INVESTIGACION SOBRE ORGANIZADORES GRAFICOS. CAPITULO IV: INTERPRETACION DE RESULTADOS. ANEXOS.