Propuesta de un manual de funciones para la Empresa Neoauto S.A. de la Ciudad de Quito - Salas Quelal, Estefania Natalia (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.