Implantación de un sistema de costos de dirección y estrategia de gestión en las Empresas Madereras afiliadas a la Asociación de Artesanos de la Madera de San Antonio de Ibarra (A.S.A.) - Cabrera Yepez, Max Bladimir (2003)
Introducción. Marco de referencia. Metodología