Plan de marketing turístico para el cantón Cotacachi - Orbe Flores, Andres Alexander (2014)
CAPITULO I. Brief de la provincia de Imbabura. CAPITULO II. Diagnóstico situacional actual. CAPITULO III. Análisis situacional del cantón Cotacachi. CAPITULO IV. Estructura del mercado. CAPITULO V. Plan de marketing. CAPITULO VI. Presupuesto del plan de marketing para el cantón Santa Ana de Cotacachi. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.