La clasificación casera de la basura y su influencia en el ornato del Barrio El Paraíso de la Ciudad de Tarapoa, Cantón Cuyabeno, Provincia de Sucumbíos - Guaman Alban, Enith Esperanza (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.