Elaboración de costos por actividades o ABC para el sector hortícola y ganadería bovina en la zona de Mejía - Veloso Llumigusin, Margoth Del Pilar (2006)
Introducción. Antecedentes. Sistema de costos basado en actividades - ABC. Determinación de la información requerida para el costeo ABC. Propuesta metodóligca. Propuesta del modelo. Conclusiones y recomendaciones