Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante especializado en vísceras de animales vacunos de la sierra provincia de Pichincha, cantón Rumiñahui, ciudad Sangolquí - Ñacato Quishpe, Rosa Maribel (2012)
Antecedentes. Generalidades del Cantón Rumiñahui. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones