Como potenciar marcas ecuatorianas fortaleciendo la identidad nacional - Espinosa Molineros, Cinthya Cristina (2007)
Proyección de identidad y cultura. Planificación y herramientas. Investigación y resultados. Propuesta cuantitativa. Propuesta publicitaria. Conclusiones y recomendaciones.