Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de catering para instituciones educativas en el sector de Tumbaco - Vega Miranda, Leonardo Fernando (2007)
Introducción. Plan de investigación. Aspectos legales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones,