Determinación de niños/as con discapacidad en los centros infantiles fiscales urbanos regulares de la ciudad de Quito - Guerra Sanchez, Johanna Elizabeth (2009)
Legislación educativa ecuatoriana referente a los derechos de los niños /as con discapacidades. Discapacidades en los niños /as de 6 años. Atención educativa a niños / as de 6 años con discapacidades. Investigación. Conclusiones y recomendaciones