El bajo dominio de las ramas de la lingüística y su influencia en el aplicación y transmisión correcta de mensajes en los estudiantes de bachillerato del Colegio Particular San Juan Bautista de la provincia de Loja - Cueva Acaro, Carmen Paquita (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones